Hot cakes de avena y espinacas



Ingredientes:
  • 1/4 de taza de avena entera. 
  • 1/3 de plátano.
  • 1 huevo.
  • 1 chorro de leche de almendras. 
  • 1 puño de espinacas.
  • Una pizca de polvo para hornear.
  • 1/2 cucharada pequeña de vainilla. 


Preparación:

Se licua la avena por alrededor de 1 minuto hasta obtener un polvo fino, después se agrega el resto de los ingredientes y se licua hasta obtener una mezcla espesa. 
Se precalienta un sarten y se agrega media cucharada de aceite de coco, una vez que se encuentre listo, se agrega la mezcla y se tapa el sarten para que se cosa por completo el hot cake. 
Con una espátula de plástico se da vuelta y se vuelve a tapar por unos minutos.
Se sirve en un plato y se adorna con el resto del plátano y con miel de agave. 

Rinde para dos porciones.